武后的男人改愛小龍女?!李治廷陳妍希節目中玩曖昧


曹格曾唱過《梁山伯與茱麗葉》,歌中東西方愛情故事混搭相愛,不知穿越時代的李治跟小龍女之間有沒有可能呢?
在《武媚娘傳奇》飾演李治的李治廷和在《神鵰俠侶》飾演小龍女的陳妍希,在上海電視台節目《報告教練》中擔任班底,整季節目讓明星們以專業運動員標準操體能,讓陳妍希原本可愛的包子臉消瘦不少,前幾日還傳出女神病倒的消息,讓人很心疼!
在最新的一集節目中,教練要落敗成員們各自挑一位成員公主抱蹲舉15下,全員最小隻的陳妍希,正苦惱應該要選誰,高大的李治廷毛崔自薦跳出來要陳妍希抱他,妍希卻臉紅的選擇較瘦小的董子健,讓李治廷心碎一地。

14

17

15

但當陳妍希在吃力的公主抱時,李治廷還是溫柔地在後面扶著她,是暖男一枚無誤~
16

18

而沒過多久李治廷就立刻反擊回去,輪到李治廷要挑選公主抱人選時,就是硬是不選陳妍希。

19

是不是有嗅到淡淡情愫呢~李治和小龍女都是姊弟戀,兩人搞不好真的蠻相配的呢!

20

相關文章

分享