荊州吃人手扶梯 事故前五分鐘就知有問題 死者丈夫:沒有人告訴我們電梯在維修

昨(26)日上午,在湖北荊州安良百貨,發生一件電梯吃人事件,一名三十歲的女子被捲入手扶梯內,不幸喪生。

dd

媽媽帶著兒子坐手扶梯,踏板突然打開,母親不慎掉入。(圖/中天新聞)

死亡女子的丈夫說,當妻子和兒子快到的時候,隱約聽到工作人員說些什麼,但已經來不及了,事後才知道,他們是說,「電梯在維修。

dddd

商場人員想拉母親上來。(圖/中天新聞)

他非常生氣表示,「沒有一個人通知我們這個電扶梯有問題,也沒有告示牌表示在維修。」根據報導指出,事發前五分鐘,商場早已發現電梯出了問題,卻沒有立刻停止運作,只靠一群人站在那提醒經過的顧客,沒想到悲劇還是發生了,然而安良百貨卻仍照常營業。

有民眾表示,「家屬那麼可憐,總該歇業一兩天吧,難道賺錢真的這麼重要嗎?」商場的職員則說,「商場是要賺錢的,當然要繼續營業。
※延伸影音

相關文章

分享