昨日湖北今日廣西 大陸再傳一歲幼兒左臂遭吃人手扶梯吞噬

26日湖北荊州才剛發生30歲母親掉入吃人手扶梯的事件,27日早上10點半左右,廣西梧州市太陽廣場再傳類似傷人事件,但這次受害者是一位僅1歲多的幼童,整隻左手到中段都被捲入,工作人員表示現場慘不忍睹。

45678799
救護人員一來到現場就趕緊破壞手扶梯,爭取黃金搶救時間。(圖/翻攝自大陸網站)

而當事件發生後,救護人員來到現場時,看到的是小孩左臂完全卡入手扶梯中,家屬在旁焦急哭喊的畫面。在疏散圍觀民眾的同時,拆除小組也拿出油壓剪及鐵撬對手扶梯進行破壞,歷經五分鐘的拆除搶救後,成功將手臂取出並緊急送醫。

4567879
被吃人手扶梯捲入的幼童左臂幾乎廢掉,不僅骨折也血肉模糊。(圖/翻攝自大陸網站)

 

據工作人員表示:電梯沒有故障問題,可能是老人家沒看好小孩導致這起意外的發生。現場搶救的救護人員則推估,可能是小孩在手扶梯到底時往後摔倒,左臂同時被底部縫隙捲入,造起這場意外的發生。

※延伸影音:

相關文章

分享