私照曝光!泛舟哥遭小S「抓奶頭」調戲 網友搞笑說:上康熙就是要被小S玩弄阿,不然要幹嘛


因為一句「颱風天就是要泛舟」而爆紅的「泛舟哥」張吉吟,日前受邀上《康熙來了》,最大的賣點莫過於與主持人小S的互動,不僅粉絲期待,就連泛舟哥自己也等著播出,他昨(27日)坐在電視機前守候一整夜,但是卻到了最後預告才有他畫面。

泛舟哥

他自己也搞笑發文「我也是現在才知道啦!哈哈哈哈!」而泛舟哥為了安撫粉絲,在臉書po出一張未曝光過、遭小S捏奶頭的私藏照並寫下「先給你們未曝光照片,明天和我繼續一起看啦!」

泛舟哥

泛舟哥張吉吟自曝一張被小S捏奶頭的私藏照,網友則搞笑模仿泛舟哥語氣「上康熙就是要被小S玩弄阿,不然要幹嘛」。(圖/取自泛舟哥臉書)

不過許多泛舟哥的粉絲與好友早已迫不及待等著看他上節目,有網友留言為了等他畫面都不敢上廁所,泛舟哥則搞笑回應「可訓練膀胱」,也有粉絲抱怨空等一小時,他也幽默安慰「為了更好的明天」、「我們明天見」,另外泛舟哥也不忘喊話粉絲,邀約大夥兒今(28日)再一起看!(新聞來源:中時電子報

泛舟哥 泛舟哥

個性搞怪幽默的泛舟哥常在臉書PO文與粉絲互動。(圖/取自泛舟哥臉書)

 

※延伸影音

相關文章

分享