網路傳言蛇精男整型失敗跳樓輕生 本尊現身闢謠順便開嗆網友

飽受爭議的大陸微博紅人「蛇精男」劉梓晨,時常在自己的微博擺上自拍及全裸遮點照片,但因為喜歡怒罵知名明星及台灣與馬來西亞的網友,讓不少人對他相當反感。

20150728001902

蛇精男輕生的網路謠言被網友們瘋傳(圖/翻攝至Buzzhand)

而日前流傳一篇網路新聞指出劉梓晨整容失敗,憤而跳樓想不開,他本人貼文證明自己還活著,順便酸網友們一頓。

2015-07-28_113501`
蛇精男覺得自己越整越完美,但也有網友說:你的下巴怎麼還是歪的。(圖/翻攝自「蛇精男」劉梓晨臉書)

蛇精男表示:「有人說我已經如此完美,為什麼還要再次整?我只想說你們能不要把這些封建土鱉思想用在我身上嘛。」再次怒嗆一票網友,而他「活到老整到老,有錢就是任性」的想法也不會改變。(新聞來源:中時電子報)

●快點TV提醒您,請給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

延伸影音:

相關文章

分享