TFBOYS上《康熙來了》眨眼、跳舞帥翻 網友狂轉發:看不夠啦!

●陸版小虎隊TFBOYS 上《康熙》精彩畫面!

陸版小虎隊TFBOYS上《康熙來了》,又跳舞又賣萌,粉絲們有看這集真的賺到了!TFBOYS一出場,現場立刻爆出掌聲加尖叫聲!甚至節目一播出,中天電視台官方微博上的粉絲集體沸騰,短短幾分鐘就有上萬網友轉發TFBOYS參加《康熙》的訊息,直呼「看不過癮!」、「實在看不夠啦!」可見他們火紅程度!

●TFBOYS眨眼三連發!!
20 2123

節目上康永哥問,「女粉絲對你們很熱情,可以對他們眨眼放電嗎?」TFBOYS立馬示範,分別賣萌眨眼,對著鏡頭放電,其中王源可以只單眼眨眼,更令康熙覺得佩服,可愛模樣讓人都快融化了啦!!(羞)

50

陳漢典搞笑組起山寨版TFBOYS,一開始被小S嗆:「有請到本人,卻要看這三個醜八怪演他們?」,不過當他們賣力表演,夯曲《青春修煉手冊》舞蹈,讓小S虧陳漢典,認真跳舞模樣,「有一秒鐘很帥!」

52

54

而TFBOYS也現場表演歌曲《寵愛》,帥氣又可愛的演出,網友們直誇「真的太棒了!」,「等不及要看下集了」!

更多TFBOYS,就在今晚10點中天綜合台《康熙來了》

※延伸影音2015.07.27康熙來了 爆紅人物蒞臨康熙Ⅰ

 ●TFBOYS《青春修煉手册》完整MV

相關文章

分享