「小周周」曝光?周董賣關子 網友直呼像媽媽


周杰倫(周董)與昆凌的女兒本月10日誕生,據悉他本有意在網路分享照片,但事後反悔不po,兩人從產前就一直保持神秘,昆凌產後兩周多後,至今仍沒讓「小周周」正式亮相。

昆凌 昆凌

昆凌產後首PO文,感謝醫護人員照顧之餘不忘大讚周董是100分全勤爸爸。(圖/取自昆凌臉書)

昨他的Mr.J官方臉書先是轉發了J Concept的照片,po文更是寫著「終於曝光了嗎?」而隨後又在補了一張嬰兒畫像,上面戴著的米奇耳朵帽更印著「CHOU CHOU」,並故弄玄虛寫下「這是?」大賣關子,讓不少粉絲相當興奮,直呼「畫像搶先看嗎?」

250 周杰倫

周杰倫與昆凌的女兒至今仍未曝光,但他的Mr.J官方臉書昨晚突po出一張嬰兒畫像。(圖/取自Mr.J臉書)

而照片中的嬰兒畫像也很有個性,右手撐著摸著下巴的左手,看來若有所思的模樣十足的小大人。頭上戴著的帽子也寫著「CHOU CHOU」(意即周周),讓許多粉絲都相當開心,直問是否這就是小周周本尊,至於周董與昆凌何時才會讓女兒樣子公開,粉絲恐怕還得再等等。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享