最愛買房的范爺V.S半年換一輛車的李晨 揪竟!誰比較富有呢?

最近,有新聞說范冰冰李晨準備看房結婚,有網友幫范冰冰盤點了一下身家,范冰冰李晨誰更有錢呢?

雖然范冰冰賺的錢可能比李晨多,你以為李晨遜掉了嗎?其實早在2013年的時候,他在中國富比士名人榜,就已經排在35名了,原來李晨才是真正的隱形富豪!

bb

李晨曾登中國富比士名人榜35名。(圖/取自李晨
先說房產,讓范爺半年賺了2.3億的唐德影視股票自不用說,范爺最大的愛好就是買房!兩套高檔住宅區的公寓價值千萬,位於機場附近的高檔別墅市場評估價也有一億台幣。

nn

范冰冰擁有價值上億的豪宅。(圖/取自范冰冰

作為賓士的代言人,冰冰擁有跑車SLK350,越野G55,還有一輛轎車S600,三輛車總價值接近2500萬呢。

但跟李晨相比,簡直小巫見大巫,他曾瘋狂到不到半年就換一輛車的地步,從金龜車到BMW,再到賓士E級,最後到藍寶堅尼、奧斯頓•馬丁!(新聞來源:中時電子報)


每週六日鎖定中天,看《武媚娘傳奇》同時用「快點TV APP」搖一搖,就有機會搖出冰淇淋兌換券及時尚錶等好禮!

「中天《武媚娘傳奇》-六日武后,冰冰有禮」,媚娘請你吃冰淇淋

活動時間-7/25-8/9

活動辦法-週六週日鎖定中天武媚娘傳奇,並於播出時段(娛樂台39頻道每週六日12:00-15:00/綜合台36頻道每週六日15:00-18:00)登入「中天快點TV APP」的「快點搖一搖」參加活動就有機會獲獎。

活動詳細資訊請點我-武媚娘7/25-8/9周休二日傳奇再現 快點TV搖一搖請你吃全家冰淇淋

※延伸影音

相關文章

分享