超扯!插隊進停車場不成 乘客竟下車「撿寶特瓶」用肉身擋路

日前台中一名駕駛假日開車到一中商圈,正排隊準備進停車場時,未料一輛休旅車竟突然從對向車道迴轉過來插隊,甚至讓車上的人下來「撿寶特瓶擋車」。有網友將拍下這段過程的行車紀錄器影片po上YouTube,引起許多網友批評說:「丟臉」、「行為真是無恥!」。

Image24

假日開車乖乖排隊進停車場,竟被對向來車迴轉插隊。(圖/中天新聞)

25日台中一中商圈因為假日車多,停車場大排長龍,許多車輛都乖乖排隊進停車場,卻有一輛休旅車直接從對向車道回轉過來插隊,結果插隊車輛的後座乘客伸手示意,要其他車讓他插隊,但後車不理,沒想到後座乘客竟下車看了對方駕駛一眼後,開始彎腰「撿寶特瓶」,以肉身擋住原本要進停車場的車,隨後另一人也跟出來聊天,結果竟插隊成功。

Image22

插隊車輛的後座乘客原本示意要其他車讓他插隊,但後車不理,後座乘客竟下車看了對方駕駛一眼後,開始彎腰「撿礦泉水」。(圖/中天新聞)

網友將這段過程的行車紀錄器影片po上YouTube後,引起許多網友痛批:「沒水準!」、「插隊還瞪人!」、「當排隊的是白痴嗎?」也有網友好奇寶特瓶是從哪裡來的。

Image23

插隊車輛的後座乘客下車撿寶特瓶,用肉身擋車,結果竟成功插隊。(圖/中天新聞)

※延伸影音:

相關文章

分享