廣大影迷不捨!保羅沃克角色將會永遠離開《玩命關頭》 不再以特效方式呈現

走過了15個年頭,創下超高票房,製造全球多項紀錄的《玩命關頭7》,找來了保羅的兩個親弟弟代打上場再運用了電腦CG特效(影像後製技術)加工處理後完成了第7集裡「布萊恩歐康納」剩下的戲份。

而第8集最令人關注由保羅沃克所飾演的「布萊恩歐康納」未來要如何演出,對此,製片尼爾莫里茲坦言「布萊恩歐康納將會永遠離開,不會再以特效的方式出現」,當初承諾「至少會拍到第10集,且故事主軸都會是已逝的保羅沃克」如今卻是這樣的結果,讓廣大影迷好不捨。

d1024594-1

(圖/翻攝YouTube)

很難過的是我們已經失去保羅,他真的很棒,但我們會繼續前進」,製片尼爾摩里茲日前透露第8集的拍攝進度,表示將會如預期的在2017年問世,目前確定參演的演員除了馮迪索(Vin Diesel)外,老搭檔巨石強森(Dwayne Johnson)將繼續飾演聯邦探員路克哈伯(Luke Hobbs),而大反派戴蕭的傑森史塔森(Jason Statham)也透露正在跟劇組談第8集的演出。

玩命關頭

(圖/取自馮迪索臉書)

當初接手《玩命關頭7》的導演溫子仁創下多項紀錄令影迷們相當驚嘆,但由於接下來將執導《水行俠》、《厲陰宅2》等兩部電影,確定無法接下一集的導演棒,而製片尼爾摩里茲也表示:「目前還沒找到適合人選。

 

※延伸影片


相關文章

分享