裴勇浚與朴秀真大喜之日感人一幕 80歲老奶奶粉絲坐輪椅送祝福

02

裴勇浚與朴秀真甜蜜合照。(取自yongjoonbae Instagram

42歲韓流天王裴勇浚(勇樣)昨(27)日完成終身大事,在韓國首爾華克山莊迎娶29歲女星朴秀真;現場拉起封鎖線,嚴禁媒體採訪,對到場賓客更是層層把關。但韓媒《THE FACT》獨家拍到新人與友人合照的甜蜜模樣,新娘走簡樸優雅風。「裴帥」子弟兵金秀賢、鄭麗媛、韓藝瑟、朱智勳、蘇怡賢與朴敘俊等人全到場祝賀

婚禮前5、6小時,已有百名日本粉絲親臨現場給予「勇樣」祝福。勇樣在台灣時間下午1點搭乘禮車進入華克山莊,並將將車窗搖下向粉絲打招呼。有人拿著全是勇樣照片圖案的雨傘,還有80歲老奶奶粉絲坐著輪椅到場,令人感動。有人說,「從高中到現在喜歡裴勇浚10年了。對他結婚感到傷心,但真心祝福他。」

由於有嚴格限制賓客名單,但勇樣看到粉絲辛苦等待,並請工作人員送飲料慰勞大家,贈送百張飯店餐券給特地到韓國的日本粉絲,貼心的說:「想對遠道而來的粉絲獻上我的誠意。」

01

裴勇浚日前上傳單膝下跪向朴秀真求婚照片。(取自yongjoonbae Instagram

裴勇在Instagram上傳求婚照,心情激動,並寫著:「心情既緊張又激動,從現在開始,我會努力履行一個家庭家長所承擔的責任。」還說:「我會經常向你們傳遞幸福的樣子,謝謝大家!

媒人接下新娘捧花

婚禮主持人是新郎拍《冬季戀歌》時熟識的柳成秀。新娘捧花被29歲女星王智慧拿下,而「JYP娛樂」老闆朴軫泳演唱勇樣的代表作〈你是唯一〉,並邀請歌手The One及申容財助陣。

兩人因熱愛高爾夫球結緣

兩人因熱愛小白球結緣,2月開始交往,3個月後公布婚訊。這樣快速的速度讓外界揣測奉子成婚,均遭到當事人否認,並強調兩人一直以「前後輩」關係相處。裴勇欣賞朴秀真的體貼,朴秀真喜歡他的溫暖細心,雙方父母非常支持兩人婚姻。(新聞來源:中國時報)

※延伸影音:


相關文章

分享