「小時候父母都這樣帶我們外出…」 男子騎車載婦畫面感動網友:爆這種料太洋蔥了啦!

11811309_1150516121630791_6113164332829189074_n

男子騎機車載老婦畫面,感動許多網友。(圖/翻攝自爆料公社

臉書社團「爆料公社」上李姓網友27日po出一張非常溫馨的畫面:一名男子騎機車讓老婦坐在前座,這畫面讓不少網友相當感動,李姓網友也在照片上註解說:「小時候你拉著我到處玩,今天我要載你回家。」

照片中一名男子騎著機車,讓老婦靠在他胸前,而她坐在前座,雙手扶著機車龍頭。26日李姓網友在台中市潭子區中山路上看到這感動畫面,趕緊拍下來,隔天po在「爆料公社」分享這溫暖的一刻。李姓網友還在個人臉書為這照片下了註解說:「小時候你拉著我到處玩,今天我要載你回家。」

許多網友看這畫面紛紛感動地說:「光看到照片,眼眶就濕了…」、「小時候,父母都是這樣帶著我們外出,長大了 ,換我們這樣帶著父母出外逛街了!」、「好溫馨的畫面」、「爆這種料真可惡…太洋蔥了啦!」,不過也有網友認為這樣騎有點危險,提醒要注意安全。

※延伸影音:

相關文章

分享