緊張女兒被蚊子咬 NONO竟將「NO妹」送急診 朱海君:壓力好大

諧星NONO與台語女歌手朱海君結婚2年,去年歡喜迎接女兒「NO妹」的到來,朱海君說,現在家裡已不是她說了算,掌握老公身心的,是女兒「NO妹」。

ddd

NONO和歌手老婆朱海君感情好得沒話說。(中時電子報資料照片)

朱海君說,以前老公心情不好,她還能靠燒些好吃的菜來安撫他,只是有了女兒之後,這項責任就跑到孩子身上了。

ff

朱海君說,現在家裡已經不是她說了算。(圖/取自朱海君

透露NONO超級愛女兒,愛到不顧周遭人的眼光,一見女兒就講娃娃音,主持人郭靜純也驚呼真是超不搭。

 v

朱海君新專輯力邀NONO跨刀唱rap兼拍MV。(圖/取自朱海君

身為新手媽的朱海君,以「自然就好」的養育方式照顧女兒,但「女兒狂粉」NONO可不這麼想,他對女兒有些保護過度,某次女兒被蚊子叮,耳朵因此腫起,NONO非常緊張,竟將孩子送急診,讓做媽的朱海君倍感壓力。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音

相關文章

分享