妳的男友上榜了嗎?網友票選10大「國民男友」 究竟是誰贏了泛舟哥!?

Image2

(圖/翻攝自YouTube

近日來因一句無厘頭的「颱風天就是要泛舟呀!不然要幹嘛?」而爆紅的泛舟哥「張吉吟」,也掀起一陣「國民男友」風潮。29日DailyView網路溫度計公布網友票選的「10大國民男友」,來看看有哪些男神入選吧!

meitu

楊祐寧、「布魯斯」洪奇翰、「五月天」阿信。(圖/中時電子報資料照)

【第十名】五月天阿信

隨著五月天出道16年的阿信,鮮少傳出誹聞,貼近人心的詞作創作和真摯的歌聲,受到全球各地粉絲的喜愛,且親切的形象也讓女歌迷深深著迷!

【第九名】「布魯斯」洪奇翰

2014年演出九把刀電影《等一個人咖啡》,在片中飾演熱血又傻氣的角色「阿拓」,也大秀腹肌和黝黑膚色,陽光可愛的笑容,且貼近人心的演出,令人印象深刻!

【第八名】楊祐寧

2004年以電影《十七歲的天空》走紅,之後在廣告、戲劇、電影等表現不俗,鄰家大男孩和陽光笑容的形象深植人心!

meitu_0

余文樂、彭于晏、劉以豪。(圖/中時電子報資料照)

【第七名】余文樂

榜上唯一的香港人,在電影《春嬌與志明》中與女主角寫實地互動和《閨蜜》裡溫暖且具安全感的形象,被奉為年度「螢幕最佳適婚老公」!

【第六名】彭于晏

一向以陽光笑容、健康外型著稱的彭于晏,更有「兩岸男神」之稱。2014年播出的《風中奇緣》,劇中飾演男主角「衛無忌」,讓他在微博上被譽為「國民男友」,所有女性都夢想著跟他交往!

【第五名】劉以豪

頂著蓬鬆的花椰菜頭在《我可能不會愛你》嶄露頭角,燦爛又富親和力的笑容和靦腆清新的形象,令他人氣飆漲竄紅!

meitu_1

陳柏翰、修杰楷、「泛舟哥」張吉吟(圖/中時電子報、陳柏翰臉書泛舟哥臉書

【第四名】陳柏翰

有著「楊梅吳尊」稱號的陳柏翰,因上《康熙來了》爆紅,自然不做作的表現深受網友喜愛,更在節目中「壁咚小S」,讓小S大讚是半年來看過最帥的男生。且他不僅長得陽光帥氣、擁有好身材外,更參與國際志工,讓網友大讚其愛心!

【第三名】修杰楷

前陣子公布與賈靜雯有了愛的結晶,還在臉書上貼照片發文:「是上天給他最好的禮物!」大方示愛的舉動,還有相當珍惜另一半的形象,令許多女網友好羨慕賈靜雯,也讓他榮登「國民男友」第三名!

【第二名】「泛舟哥」張吉吟

一句「颱風天就是要泛舟啊!不然要幹嘛?」爆紅的泛舟哥,常在臉書上以幽默逗趣的發文和粉絲互動,加上傳達正面開朗的態度,吸引大批女網友喜愛,因而成為新一代「國民男友」!且短短半個月粉絲團已累積60萬人氣,勝過許多線上明星藝人!

不過究竟是誰贏了新一代「國民男友」泛舟哥呢?

猜到了嗎?就是…

20150615004280

「大仁哥」陳柏霖!!!!!!!!!!!!(圖/中時電子報資料照)

陳柏霖2011年和林依晨合演《我可能不會愛你》,劇中陳柏霖飾演的「李大仁」以溫柔體貼、深情且成熟穩重的形象深植眾多女性心中,所有女人都夢想在生命中可以有一個像是「李大仁」的人,可以陪吃飯、聊天,甚至遇到困難,第一時間出現。所以即使該劇下檔近4年,「大仁哥」的稱號仍讓陳柏霖至今穩穩坐上「國民男友」冠軍寶座!

※延伸影音:


相關文章

分享