「把妹神車」BWS騎士煞不住撞進安全島 指揮哥目擊:一杆進洞,分毫不差!

Image4

(圖/翻攝自袁立誠臉書

日前一名男子騎著有「把妹神車」之稱的BWS機車,疑似車速太快,煞不住,直接卡進安全島和車輛中間,整個過程剛好被中和「指揮哥」袁立誠的行車紀錄器拍下,後來他將影片PO上臉書,直呼:「老虎伍茲台灣機車版,一杆進洞分毫不差!」隨後該名機車騎士也在底下留言說明。

從影片可以看到騎著BWS騎士疑似要搶黃燈,結果煞車不及,撞上分隔島,又擦撞隔壁車輛,整個人卡在中間動彈不得,袁立誠看到此狀,還對被載的人說:「他的輪胎不好,我們有煞住,他沒煞住!」

後來BWS騎士表示當下的確做了不好的示範,走「禁行機車」道,車速又過快:「當時從上一個路口看因為黃燈想說加速,沒想到三台汽車沒闖黃燈停下來,我煞車不及只好往旁邊撇,好險不是直接撞汽車。」他還說有削到車輛,已和車主私下和解。

Image6

該名騎士在影片底下留言說明當時情況。(圖/翻攝自袁立誠臉書

Image11
指揮哥袁立誠助人16年來不斷,機車車廂裡有指揮棒,罐裝汽油隨時準備幫助在路上需幫助的人。(圖/中天新聞)

住在中和從事殯葬業的袁立誠,2013年因為騎車等紅燈,聽到後方有救護車鳴笛卡在車­陣中,他立刻下車拿出自備的指揮棒疏導交通,被網友封為「指揮哥」。

後來中天新聞持續追蹤,發現他另外還會隨身攜帶罐裝汽油,看到騎到沒油的下來推車的騎士,袁先­生還主動幫忙免費提供。熱心助人的舉動,讓他在網路上小有名氣。

※延伸影音:


相關文章

分享