阿雅為了吳佩慈和小S「打架」? 小S:阿雅就是愛挑撥離間!

日前范瑋琪上《康熙來了》大談懷孕及生產過程,小S卻因為范范陪產的好姊妹只有吳佩慈而大吃飛醋,姊妹不合話題再次浮上檯面,阿雅事後跳出來緩頰「佩慈有點委屈,明明姊妹們都好好滴 !」,卻被質疑她在指責小S,到底兩人感情有無嫌隙,昨天小S也出PO兩人合照揭曉答案。

Image7

日前范瑋琪上《康熙來了》大談懷孕及生產過程,小S卻因為陪產的只有吳佩慈大吃飛醋。(圖/中天新聞)

對於S幫之間爆出不合,阿雅日前也在微博澄清一切只是節目效果,不過卻因為一句「佩慈有點委屈」,讓她無辜被捲入這場風波,事後小S道歉:「這件事沒影響我們的友誼,如果因為這樣讓網友指責佩慈,我很內疚。」還說「我確實在節目中講得太激動了,我們和佩慈是從小到大的好姊妹,不可能為這點小事發生任何不愉快。

6592c2e0jw1eul2ntoxgsj20qo0f0myr

小s昨(30)日在微博上傳和阿雅互瞪照,開玩笑說:「阿雅就是愛挑撥離間~」。(圖/翻攝自小s微博

30日小S在微博放了一張和阿雅合照,只見兩人互翻對方白眼,還留言寫下:「阿雅就是愛挑撥離間~」,搞笑回應姐妹不合傳聞,阿雅轉發她的發文也逗趣地說:「剛才那架打得挺過癮滴阿!

Image11

阿雅回應小S發文說:「剛才那架打得挺過癮滴阿!」(圖/翻攝自阿雅微博

大S也轉PO小S的發文,直呼「妹妹也太淘氣了!但我愛妳們!我的姐妹們!」不過有網友在底下留言:「吳佩慈才最不要臉」,大S也氣憤回覆「才怪!佩慈是我的妹妹,永遠不變!」直接用行動證明姐妹們感情永遠不變。(新聞來源:中時電子報)

Image9

大S也轉PO小S的發文:「妹妹也太淘氣了!但我愛妳們!我的姐妹們!」(圖/翻攝自大s微博

Image4

小S說:她和大S跟佩慈是從小到大的好姊妹,不可能為這點小事發生任何不愉快。(圖/中天新聞)

※延伸影音:

相關文章

分享