迪迪不累!TFBOYS竟跟誰合作讓隊長王俊凱興奮說:跳整晚都不累!

704_1697663_686071 704_1697664_199289 704_1697665_431605

TFBOYS王源、王俊凱、易烊千璽練舞情況。(上圖均翻攝自新浪娛樂

有大陸「小虎隊」之稱的TFBOYS日前來台錄《康熙來了》等節目,許多粉絲瘋狂追星,引起不少話題。

沒想他們除了上節目外,竟還有「秘密行程」,原來是錄製10月將推出的MINI專輯中,由天王「周杰倫」特別為3人打造的全新單曲。

周杰倫除了寫歌外,還在老婆昆凌在坐月子時,抽空到舞蹈教室監督指導3人舞蹈,讓原本就是周杰倫偶像的王俊凱直呼:「跳整晚都不累!

704_1697662_327204

周杰倫為TFBOYS量身打造全新「校園風」單曲!(圖/翻攝自新浪娛樂

據《新浪娛樂》報導,TFBOYS即將在10月前後推出全新MINI專輯,專輯中還會收錄由華語天王級音樂人量身打造的歌曲,消息一出讓各界頻頻猜測,原來這位天王級音樂人就是「周杰倫」!

過去TFBOYS隊長王俊凱就常在公開場合表示偶像是周杰倫,就盼有一天可以和周董合作。後來在經紀公司促成下,終於圓了他的夢!周杰倫不僅為TFBOYS量身打造一首「校園風」歌曲,連單曲錄製、編舞、甚至MV拍攝都是由周杰倫御用團隊完成。

日前TFBOYS來台期間,除了錄製多檔節目外,也完成了此單曲的錄製,就連舞蹈都學好了!周杰倫更在老婆昆凌坐月子時,抽空到舞蹈教室全程監督指導3人舞蹈,王俊凱在周董面前馬上變成小粉絲,趁著練舞空檔害羞地請周董簽名。而周董還親自請工作人員為買珍珠奶茶請TFBOYS喝,還送每人多款自創潮牌服裝。

※延伸影音:


相關文章

分享