「馬路三寶」最新力作?等紅燈竟有婦人牽機車迎面撞上車 網友:活越久遇越多怪事!

日前快點TV曾報導網路瘋傳「台灣十大馬路三寶影片」,當時觀看影片的網友心有戚戚地說「行車紀錄器」一定要裝,不然真的開車在路上遇到「奇怪」的事情,對方若要誣賴你,自己沒證據也難以解釋。

YouTube上昨(29)日就有網友po上標題為「世間事無奇不有!活愈久遇愈多。」的影片,畫面中顯示原本開車在等紅燈,豈料對面竟有一名婦人牽著機車迎面而來!?(影片第二段在文章結尾。)

Image13

影片中顯示車主開車正在等紅燈,沒想到對面竟出現一名婦人牽著機車迎面而來?是機車沒油嗎?還是壞掉?

Image14

只見婦人越牽越近…越牽越近…到底是怎麼一回事?(小編和車主一樣困惑?)

Image15

婦人詭異的行徑,讓路過等紅燈的機車騎士也回頭看了一下,就在此時!!!!!?

Image16

她就直接撞上該名車主的車,停在車前面整整快「2分鐘」,中間還將墨鏡拿下,脫下外套,試著發動機車…

結果就在「遊覽車經過時」竟發生了令人意想不到的事!!!!!!!?

Image17 Image18

婦人竟直接連同機車往旁邊倒下!!!!!!!整個消失在畫面右側!!!!?

疑為車主的大叔從畫面左側跑過來,趕緊將機車牽起立好…

Image20

他還試圖將婦人拉起,但婦人坐在地上沒辦法起身。

Image19

結果有熱心的民眾疑上前詢問發生什麼事,圍觀的人也越來越多,只見婦人扶著頭,好像身體不適!?

Image21

有網友看到這段影片時疑惑婦人到底發生什麼事,說:「她到底在做什麼?」、「中暑了吧?」、「假車禍?」、「太熱了?身體不好千萬不要騎車開車!」,甚至有網友困惑說:「會不會是盲人上路?(以上圖片均翻攝自YouTube

※延伸影音:

相關文章

分享