觀月雛乃當起「導遊」帶台富商赴日買春:玩法不只一種

2007年從AV界隱退的台日混血AV女優觀月雛乃,本想回台闖蕩演藝圈,殊不知頻頻撞牆,目前當起導遊和翻譯,她在臉書透露帶2名台灣客到日本買春,還講解服務內容,更把東京吉原比喻成「男人的天堂」。

0

觀月雛乃6月PO文描述帶2名台灣大老闆到吉原買春過程。(圖/取自觀月雛乃

據《時報周刊》報導,觀月大膽描述買春過程,還介紹價位,一般價位大概是1萬至3萬日幣(2500元至7700元台幣),貴的則要3萬至5萬日幣(7700元至12000元台幣)不等。

7

觀月雛乃家中養了許多貓咪。(圖/取自觀月雛乃

這些風俗店在日本是合法行業,但店家多不收外國客,需熟人介紹才能進入,觀月雛乃這名「導遊」看來是當的相當上手。觀月描述,客人先被帶進獨立的浴室包廂後,小姐會開始幫忙脫衣,「她們會用潤滑液及身體幫客人洗澡,這時候就可以來1發」,隨即她又補充休息一下後可以再來一次,且玩法不只一種。

77

觀月雛乃是第一位到日本當AV女優的台灣人。(圖/取自觀月雛乃

觀月雛乃學生時期被有暴力傾向的男友關在家裡,讓她情急之下逃到日本,陰錯陽差在路上被AV星探發掘出道。
79
她更曾透露有過300位性伴侶,作風辛辣,還自編「獵男手冊」。(圖/取自觀月雛乃

※延伸影音

相關文章

分享