曲家瑞機場摟照放閃已婚男?網友:XXX不行啊!你結婚了

50歲的教師曲家瑞擁有一雙修長美腿,和睿智的腦袋,在臉書上擁有不少死忠粉絲,也因目前仍單身,讓許多網友相當關心她的感情世界,曲家瑞之前才在臉書分享因慢跑認識的男子背影照,昨(30)日又在機場邂逅真愛了?

r

曲家瑞日前PO出因慢跑認識的男子背影照,令粉絲遐想。(圖/取自曲家瑞

疑似認戀放閃引發討論,昨(30)日晚間她又分享說,「登機前遇到真愛」,但照片中的男子經網友肉搜,竟是一名已婚男?

x

曲家瑞訴說出國時經歷了糟糕的一天。(圖/取自曲家瑞

昨天人在機場的曲家瑞,自曝遇到糟糕的一天,「沒擔當還把責任推卸給我的人、亂訂航班的旅行社、大大大大誤點的飛機、剛剛還被一個男的賞了一巴掌」,但也往好處想,說同時也遇到「客氣有禮的check-in帥哥、美食街的可愛美眉阿姨清理二人組、擔任行李輸送帶維護的熱血小男生、還吃到熱騰騰金園排骨湯麵、且意外墜落的手機竟奇蹟般的毫髮無傷」,自勉「關關難過關關過」。

123

曲家瑞分享依靠在一名男子肩膀的照片。(圖/取自曲家瑞

不久後,曲家瑞又分享依靠在一名男子肩膀的照片,放閃說,「本日小確幸,登機前遇到真愛,原來之前重重的阻礙,都是為了讓我遇見他 ‪#‎要堅持到底幸福就會來臨‬ ‪#‎正能量帶來正幸福‬」。

hj

網友發現男生背影和宥勝裝扮一樣。(圖/取自宥勝

網友好奇男方身分,還發現對方戴的鴨舌帽與之前帶剛出生女兒出國玩的宥勝一模一樣,TAG宥勝開玩笑說,「是你!!不可以啊~你結婚了~」還有網友要照片中的男子「『娶』老師」。

hh_meitu_7

網友逗趣回應。(圖/取自曲家瑞

※延伸影音

相關文章

分享