日本怪異雙屍案 夫猝死廁所前疑造成妻出不來熱死 屍體位置離奇得難以置信

日本發生一起離奇夫妻雙屍案,地點位於東京都荒川區公寓,30日下午3時35分左右,一名便當外送員發現一對男女交疊陳屍在家中廁所前面,畫面相當離奇,死者為40多歲的丈夫與50歲的妻子,身上無明顯外傷,已死亡2至3天。

2015-08-01_123338

日本東京一對夫妻離奇死在家中,交疊陳屍於廁所前。(圖/翻攝FNNnewsCH YouTube

廁所門打開約30公分,妻子上半身倒在外,疊在丈夫屍體上,警方初步研判,妻子當時去上廁所,喝醉的丈夫昏倒在廁所前,還恰巧擋住門口猝死,導致妻子被關在裡面出不來,這幾天東京高溫達30度以上,而親戚說明他們平常不開冷氣,疑似是造成妻子中暑脫水致死的原因。

這對夫妻的親戚表示,40多歲的丈夫體重100公斤,一直有就醫服藥治療,丈夫27日在親戚家喝酒,隔日凌晨妻子曾打電話說「丈夫在廁所前睡著了。」外送員因28日起沒看到這對夫婦,找房東查看,才發現兩人已死亡多日。

2015-08-01_123403

喝醉的丈夫昏倒在廁所前,還恰巧擋住門口。(圖/翻攝FNNnewsCH YouTube

這起事件在日本引發熱議,許多人感到「十分離奇」,也有人提出公寓安全問題,認為寬度窄的走廊容易造成門前被擋死,更有網友感同身受的說自家廁所門前也放了冰箱,「要是地震把冰箱震倒了就會被關在裡面了。

d1214690

妻子推不開門,疑似中暑脫水致死。(圖/翻攝FNNnewsCH YouTube

 

※延伸影音:

相關文章

分享