撒謊!歐陽妮妮稱坐賣場手推車是拍片需要 與布魯斯口徑不一遭戳破


台北市議員歐陽龍與女星傅娟的大女兒歐陽妮妮,外型甜美,也接獲不少電影邀約,不過她日前就因為坐在手推車內,被電影《等一個人咖啡》男主角布魯斯推著逛賣場的行為,慘遭網友批評沒公德心。

h

布魯斯和歐陽妮妮逛大賣場。(圖/取自hungbruce

布魯斯日前上傳一支影片在社群網站上,只見坐在手推車的歐陽妮妮,興奮揮舞著手中餅乾,還開心比出YA的手勢,讓網友看了相當無言,「不能坐人吧!怎麼還敢po上來」、「是幾歲了?還坐裡面」。

hh

歐陽妮妮坐在賣場推車裡。(圖/取自hungbruce

女方透過媽媽傅娟表示是拍電影《畢業旅行》需求,男方經紀人則稱只是拍照,拍完妮妮就下來了,但仍逃不過網友法眼,最後雙方才改口道歉,認了坐手推車的行徑與拍片無關。

ccc

歐陽妮妮參與電影《六弄咖啡館》拍攝。(圖/取自niniouyang

歐陽妮妮親口為自己行為道歉,「我感到非常抱歉!」表示身為公眾人物應謹言慎行,表示坐推車的行為是不良示範。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音

相關文章

分享