「滾出我家!」美國大兵提前回家要給家人驚喜 竟撞見老婆全裸和陌生男子在…

在美國時常可從媒體上看到因從軍而分隔兩地的父親突然回家,家人驚喜淚崩的感人影片。不過日前卻有美國海軍陸戰隊員提前回家,原想錄下家人驚喜的一刻,沒想到卻拍到全身赤裸的妻子和陌生男子疑似在親吻,讓他氣憤地向男子說:「滾出我家!」,後來他還將影片上傳facebook,引起不少議論。

(以下圖片均翻攝自YouTube

一名美國大兵提前回家想讓家人驚喜,還想拍下家人驚喜的一刻。

Image8

他看到在椅子上睡著的女兒,便去叫她,隨即上樓找老婆。女孩後來發現是爸爸,興奮地大叫:「Daddy!

Image4

沒想到一進房間內的廁所,竟撞見一位陌生男子……

Image5

往前一看,不得了!陌生男子竟然跟全身赤裸的老婆疑似在親吻!

Image6

老婆見到從軍老公回來,竟說: “What are you doing here?”(你在這做什麼?)

他回說: “What are you doing here, cheating on me?”(你才在這幹嘛!背著我偷吃?)

老婆說”NO!”(沒有!)但他已不想聽老婆的解釋,

氣憤地對著陌生男子說:”Get out my house!”(滾出我家!)

Image7

美國大兵一邊錄影一邊罵著陌生男子,還不斷地問: “What’s your name and rank ?"(你叫什麼名字?職級?)

Image9

陌生男子走出門後馬上落荒而逃。美國大兵事後將拍下的過程po在facebook上,引起熱烈瘋傳,也受到許多國外媒體關注報導此事。

※延伸影音:

相關文章

分享