蔡依林遊希臘曬成「黑珍珠」 粉絲:黑了依舊是女神

1

蔡依林(Jolin)日前結束度假返台,皮膚曬成黑美人(圖/取自蔡依林臉書

剛結束新加坡愛之旅的蔡依林(Jolin),和友人到希臘遊玩,在臉書分享旅遊點滴和照片,笑稱自己跟「黑珍珠」一樣黑,讓粉絲嘆「黑了依舊是女神」。

蔡依林昨於臉書寫下「還沒看見許願池的希臘女士,已曬成黑珍珠」,PO上系列美照,照片中皮膚曬成健康膚色,氣色依舊相當好,網友直呼美呆了,有網友誇她美到都用不修圖,她霸氣回「修圖太麻煩」,還有粉絲誇她就是許願池的希臘女神,讓她害羞的直說不好意思。
11800036_771808582941980_8122088947291006600_n

蔡依林與朋友合影。(圖/取自蔡依林臉書

蔡依林送上親手做的愛馬仕蛋糕,祝賀江蕙(二姊)演唱會成功,也讓大家紛紛猜測她是否為嘉賓口袋名單,而江蕙經紀人陳子鴻也回應不知道,替演唱會留下伏筆,讓粉絲相當期待。

 

※延伸影音:

相關文章

分享