挑8月2日和女友登記結婚 阿布:給一手帶大的96歲外婆生日大禮!

11053469_835639766517016_1190507617883680133_n

以行腳節目走紅的藝人阿布日前宣布和交往1年多的女友結婚。(圖/翻攝自阿布臉書

2007年曾以《冒險王》獲得金鐘獎的藝人「阿布」周詠訓,昨(2)日和交往1年的女友Michelle(林莞瑩)完成結婚登記,還宣布「老婆」已懷孕3個月,阿布說她是因「皮膚過敏」掛急診,才被醫生發現有懷孕。至於何時辦婚宴,他則說等明年產後會再補辦。

Image19

阿布在臉書和分享結婚喜訊。(圖/翻攝自阿布臉書

阿布和Michelle昨日完成結婚登記,還表示她已經懷孕,可說是雙喜臨門!據《蘋果日報》報導,阿布談到Michelle懷孕過程表示因為她之前嚴重皮膚過敏,還到醫院掛急診,沒想到醫生開藥時問說:「患者是不是有懷孕?若懷孕有些藥不能吃。」他們也無法確認,隨後經醫生診斷後,發現Michelle真的有孕在身。阿布開心地說:「我就順理成章當爸爸了!

77fa0

阿布和「老婆」Michelle登記結婚後,幫一手帶大他的外婆慶祝96歲生日。(圖/翻攝自阿布微博

阿布還提到兩人結婚最開心除了他們外,莫過於一手帶大他的96歲外婆!過去外婆還曾語重心長跟他說:「沒有結婚也可以,能不能先生個曾孫給我抱?」當時阿布嚇了一跳,沒想到外婆竟然這麼開明。

而距上次動筆寫字已20多年的外婆,近日來為了阿布的終身大事,拿起筆練習寫自己名字,就為了在結婚證書上簽名。阿布說:「外婆緊張得要命,深怕寫錯字,練了好久,還急說好久都沒有訂做漂亮服裝了,怎麼參加婚禮?

兩人選在昨天登記結婚也是因為外婆96歲的農曆生日(6/18),登記完還幫她慶生,順便家族聚餐。

※延伸影音:

相關文章

分享