可愛肉乾小弟遊覽車上賣肉乾 自砍價後問:還有人要殺價的嗎?

網路上最近流傳一段影片,一群旅客在花蓮搭遊覽車旅行,坐車坐到一半,小弟弟上車推銷賣山豬肉乾。年紀雖小,叫賣起來可不輸給大人,用搞笑的方式逗得旅客們笑得合不攏嘴,也紛紛向他購買。

ccc

公車示意圖。(圖/取自pixabay

肉乾弟弟一上車,就拿著麥克風叫賣山豬肉乾,「吃素的人可不可以吃山豬肉?(全車配合他,大笑回答可以!)」沒想到弟弟回說,「哥哥你的客人暈車啦,怎麼吃素可以吃山豬肉!」逗得車上的旅客哄堂大笑。

肉乾小弟接著說,「難怪昨天早上有遇到一個阿嬤,她說我吃素沒有吃山豬肉,可是她跟我說她有吃魚,因為她們家的魚是喝水的!」 童顏童語讓大家都想跟他買一包了。

1包1百,5包是5百,10包就是10百……」報價報到最後,自己先砍價再問,「所以再多送給大家2包,就是16包的1千塊,還有沒有人要殺價的?」大人們不忍心殺價笑著回答「不要啦,不要啦,太便宜也不好」

※延伸影音

相關文章

分享