被摸私處、撞胸口外加跟蹤!兄弟啦啦隊人氣成員「壯壯」:請不要傷害我們!

11836793_410425319144474_126941421230604030_n

兄弟啦啦隊成員「壯壯」日前在臉書上發文表示自己遭球迷性騷擾。(圖/翻攝自壯壯臉書

昨(2)日中華職棒犀牛、兄弟之戰,共吸引8千名觀眾到新莊棒球場加油,不過在散場時卻驚傳兄弟啦啦隊Passion Sister中人氣很高的「壯壯」遭到球迷觸摸「私密處」,讓她在臉書發文表示很受傷難過,還說至今不只遇到一次球迷騷擾。

Image29

中信兄弟啦啦隊Passion Sister中的壯壯擁有很高的人氣。(圖/翻攝自壯壯臉書

壯壯在臉書發文寫到,昨日散場時發生了一件「很受傷」的事,當時人潮太多導致她和其他Passion Sister姊妹走散,就在擠來擠去的情況下,竟有球迷突然觸摸私密處」,而且還「不只一次」,讓她覺得很丟臉、很害怕。所幸最後有抓到兇手,交由警方處理。

原本遇到這件騷擾事件,她想說不要提,「讓它散去遺忘!」但後來整理情緒後,壯壯選擇讓大家知道這件事情。

她還提到這兩年來,除了這次事件外,還遇過被球迷「被故意撞胸口!」甚至被「跟蹤回家整整3次!」雖然都把這些事件當作只是碰到的少數事件,壯壯直言,回家都要戰戰兢兢,神經緊繃。

她曾有次鼓起勇氣問跟蹤他的人說:「為什麼一直跟在我後面!」結果問了好幾次那人都沒說話,最後他才回答,「沒…有呀…我只是想再拍一張照…。」因為這些事件,讓壯壯現在不敢獨自搭捷運回家,就怕遇到更誇張的騷擾行徑。

壯壯最後呼籲喜歡Passion Sister和兄弟隊的球迷不要濫用我們的熱情,「喜歡我們,但請不要傷害我們!

Image28

中信兄弟啦啦隊Passion Sisters。(圖/翻攝自Passion Sisters 中信兄弟專屬啦啦隊臉書

※延伸影音:

相關文章

分享