告別楊可涵 張庭瑚首發文:為什麼這麼壞,為什麼騙我…

c

楊可涵和男友張庭瑚。(圖/取自楊可涵

前黑澀會美眉「小白兔」楊可涵7月初在家中自殺,經過12天搶救不治離開人間,當時發現她輕生的是男友張庭瑚,事後他難過到崩潰,神隱不與外界聯絡,今天是楊可涵的告別式,一早他在臉書打上自己的心情,脆弱的文字讓人鼻酸。

f

發現楊可涵輕生的是男友張庭瑚。(圖/取自楊可涵

楊可涵今(4)日在第一殯儀館舉辦告別式,正在服替代役的男友張庭瑚也告假出席,事發至今,他首度在臉書PO文,「為什麼這麼壞?為什麼要丟下我?我好氣自己為什麼要聽妳的話?!

m

張庭瑚對楊可涵的離世感到心痛。(圖/取自楊可涵

文中透漏小時候經歷過父親過世,但不代表就讓他的心擁有盔甲,「妳總是很善良,擔心流浪動物、受病痛和災難的人,可是我真的好想問妳,那我呢?我現在該怎麼辦?堅強好難」,並心碎連喊3次「心痛」。

 1
2
3張庭瑚在楊可涵過世後首度發文。(圖/取自張庭瑚

最後他說,雖然沒辦法說「我很好」,但會為了楊可涵努力,還要幫她拿金鐘獎,「說好囉,支持我的唯一的動力,是從現在到未來的路上,等妳。

b

楊可涵最愛小動物。(圖/取自楊可涵

楊可涵追思會將在台北第一殯儀館舉行,家屬、合作過的導演群、演藝圈好友等將致詞,最後全體大合唱《尋人啟事》,表達對她的追思,儀式結束後,小白兔將長眠「頂福陵園」。(新聞來源:中時電子報)

●快點TV提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995●

※延伸影音

相關文章

分享