真男人!KID認了許維恩又反悔 理由超Man

藝人KID(林柏昇)和許維恩緋聞傳了很久,但兩人始終沒有正式的承認過戀情,曖昧的讓人霧裏看花。

20150302002349

圖左為KID,圖右是許維恩。(圖/中時電子報)

23412

 

KID跟許維恩一起上節目,讓外界很好奇兩人關係。

CASH(K許)戀到底沒有沒進行中,連圈內人都超好奇!「康熙來了調查局」票選哪位男藝人最容易終結單身,沒想到螢幕上給人「瘋面仔」形象的KID竟然非常在乎名次,而且想拿到第一,因而被眾人逼供,只要拿下第一就要承認戀情。

vs150806-003

KID在50位女明星及3千位網友的票選中,真的拿下「最容易終結單身男藝人」的冠軍寶座,在場藝人立刻拍手起閧,到底和KID每天熱線兩小時的女主角是誰?主持人小S唸出了名字。

vs150806-004 vs150806-005

只是KID在認了和許維恩熱線之後,又忙著解釋跟很多女星都熱線,似乎對承認戀情有所保留,到底KID在怕什麼?為何要認了又反悔?是怕許維恩不高興嗎?原因被小S一語道破

1421

KID雖然很想結婚,但認為自己在事業上的成就還不夠

341

事後KID接受《蘋果日報》訪問,仍不敢把話說死,只坦言和對方家人相處的也不錯,還放話只要存到6百萬房子頭期款,就會把房子送給「他的女友」,下一步就是終結單身。

●康熙來了 哪位男明星會單身一輩子?(下)

●康熙來了 哪位男明星會單身一輩子?(上)

相關文章

分享