每個女友最難回答的問題:妳晚餐要吃什麼? 女網友教你一招就解決!

情侶之間有一個看似小,事實上超大的問題就是!「晚餐吃什麼呢?」女生往往會說「都可以」卻又一一打槍男友的提議。網路插畫家「囂搞」推出《妳晚餐到底要吃什麼》影片,引起不少共鳴,網友紛紛留言,「我也真的都可以啊XD。

hhh

 

(圖/截自影片)

影片中一名歹徒將女子綁起來問,「說!妳晚餐到底要吃什麼?」女子立刻回應,「我都可以啊」,但又將歹徒提出的意見一一打槍,吃火鍋太熱、吃涼麵沒冷氣、麥當勞好肥,再問她要吃什麼,又說「我真的都可以啊。

u

(圖/截自影片)

歹徒已經逐漸失去耐心,要對被當作人質的男友開槍,這時她才大喊,「我要吃自助餐!糖醋魚排!番茄炒蛋!炒菠菜!蒸蛋!配一碗紫菜蛋花湯!最後再來一杯紅茶去冰半糖。

io

(圖/截自影片)

就在這個時候!男友突然起身跟歹徒說,「這次麻煩你了,這是酬勞謝啦」影片最後寫道,「為什麼每次都這麼難得到答案

12

(圖/截自影片)
影片一上傳,引起眾多共鳴,網友紛紛留言,「不只晚餐,每一餐都是」,也有女生現身說法,「因為女人知道自己不要什麼,但卻不知道自己要什麼」。

hhhhh_meitu_2

情侶間真的很難決定晚餐要吃什麼。(圖/取自囂搞

女網友說,「我送過我朋友一個晚餐抽籤桶,她男友完全覺得我是天使」天啊!妳真的是天使,我也好想要!好想要!好想要!

(影/取自囂搞

相關文章

分享