被迫擔保1200萬 3女到仇家燒炭尋短以示報復

昨(5日)晚間新北板橋驚傳3女燒炭自殺事件。梁姓、邱姓、林姓3名女子疑為游姓女子擔保債務積欠1千多萬元,刻意選在游女位於板橋區住處集體燒炭尋短,以示報復。

600450

邱姓、林姓、梁姓3名女子疑似相約燒炭,鐵盆內有燃燒過的木炭。(圖/中時電子報記者王揚傑翻攝)

警消在昨晚9時30分許接獲報案指出,板橋區幸福路巷內頂樓加蓋4樓,58歲的邱姓女子、60歲的林姓女子及梁姓女於10坪不到的房間內燒炭,救護人員破門時,聞到酒味,在門邊發現有木炭燒後餘燼的鐵盆,3人仍有生命跡象但均意識不清,救護人員隨即將3女送醫,所幸及時送醫,目前生命跡象都尚穩定,其中邱女急救後已恢復意識。由於3名女子均需戴呼吸器供氧,無法言語,故警方尚無法進行訊問。

轄區警方在事發後迅速封鎖現場,員警在林女及邱女的皮包內分別找到遺書,內載因屋主游姓母女利用和她們是朋友的關係,誘使她們擔任保證人借貸了1200萬餘元,原本言明今年起會陸續償還,但游女卻食言且不告而別,累及3人必須承擔償還大筆債務的責任,所以刻意選在游女住處集體燒炭自殺。遺書中特別強調,是游姓母女逼她們走上絕路,就算做鬼也不會放過游姓母女,而她們唯一的要求就是希望能將她們3人葬在一起。(新聞來源:中報電子報

●快點TV提醒您,給自己一個機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

 

※延伸影音


相關文章

分享