受好友裴勇俊婚禮感動 宋承憲認愛劉亦菲:想婚了

南韓男星宋承憲和大陸女星劉亦菲因合作電影《第三種愛情》擦出愛的火花,他透過經紀公司認愛劉亦菲,震撼娛樂圈!他日前參加好友裴勇俊的婚禮,曾表示「看到這麼幸福的婚禮,我真的也想結婚了!

gh

宋承憲參加好友裴勇俊的婚禮。(圖/取自宋承憲

根據《ETtoday》報導,宋承憲出席電影《Miss Wife》記者會時,提到裴勇俊的婚禮,笑說,「我認識他大概15年了,但是那天是我第一次看到他這麼幸福的表情我真的也想結婚了!

vvv

宋承憲和劉亦菲合作電影《第三種愛情》擦出愛的火花。(圖/中天新聞)

而他昨(5)日被爆出和劉亦菲熱戀,似乎還見過父母,兩人在電影中有許多親密戲,私下互動也很密切,加上好友結婚,幸福洋溢表露無遺,讓宋承憲也「想婚了」。

l

宋承憲和劉亦菲合作電影《第三種愛情》。(圖/取自劉亦菲

ll

宋承憲和劉亦菲合作電影《第三種愛情》。(圖/取自劉亦菲

各界對宋承憲和劉亦菲這對「異國」國民男神和女神的戀情感到驚訝,但也給予祝福,甚至好奇「你們用哪國語言談戀愛?」也盼如此登對的兩人快點結婚吧!

※延伸影音

相關文章

分享