「她」誠實「他」大氣 網讚機車情緣快「在一起」

昨(5日)有名廖姓車主在匿名粉絲團「爆料公社」中貼上了一段故事,事發經過是這樣的,這名廖姓車主下班牽車時,發現車上貼了張便條紙,上面說明一名女孩因移車時不小心將廖姓男子的防燙蓋弄破,並寫道「找不到你,無法賠錢,請聯絡我」且在文末附上Line的帳號。

G

(圖/取自爆料公社

事後車主連絡上這名女孩,他表示對方態度非常好,歉意十足,並且堅持要賠償,這樣的誠意令他非常感動,「不用了,比起一般人,妳算有良心了,所以不要緊」,他驚訝現在很少有這樣負責任且勇於認錯的人,換做別人可能根本當沒這回事了,頻頻稱讚對方有良心,並安慰她不用內疚。

G1-1

(圖/取自爆料公社

PO文一出引發大批網友的讚聲,不僅對這名女孩的勇敢按讚,更感動這名車主的大氣,也有網友搞笑調侃「這就是名符其實的機車愛情故事阿」、「這麼好的女孩不帶回家嗎」。不禁讓人好奇未來會不會有什麼意外的發展。

G2-1

(圖/取自爆料公社

 

※延伸影音


相關文章

分享