歐陽娜娜和彭于晏比肌肉超俏皮!被男神包圍依然氣質出眾 網封「台版艾瑪華森」

f

歐陽娜娜和彭于晏、崔始源以及竇驍拍攝電影《破風》。(圖/取自歐陽娜娜

傅娟和歐陽龍的二女兒歐陽娜娜,最近宣傳電影《破風》,與片中眾多帥哥包括彭于晏、崔始源以及竇驍共同會面。

31

歐陽娜娜被讚「台版艾瑪華森」。(圖/取自歐陽娜娜

雖被眾多男神包圍的,美貌卻依然亮麗出眾,活潑又聰明的她被帥哥們捧在手掌心,像小妹妹一樣疼愛,還有網友盛讚她根本就是台版的艾瑪華森。

03

歐陽娜娜在臉書上與彭于晏較量肌肉。(圖/取自歐陽娜娜

且看歐陽娜娜在臉書上與彭于晏較量肌肉,還做起相當嬌嗔的手勢,她的明星光芒在彭于晏、崔始源以及竇驍身邊毫不遜色。

000

歐陽娜娜首次感受到男神的粉絲群。(圖/取自歐陽娜娜

歐陽娜娜也寫著,「棒棒糖小辣椒陳意蕎明天幸福到廣州,ELF們、小彭友們、娜鐵們,來、來、來、來包圍我們吧!」雖然年僅15歲,但態度成熟的她,十足就像是大明星。

k

歐陽娜娜日前與眾多男星合拍《破風》。(圖/取自歐陽娜娜

歐陽娜娜還曾笑稱一開始還不懂彭于晏、崔始源的魅力有多強大,直到見識到他們的眾多粉絲之後,才感到無比驚訝,也因為能跟他們合作,讓她自稱超幸運。(新聞來源:中時電子報)

kj

歐陽娜娜日前與眾多男星合拍《破風》。(圖/取自歐陽娜娜

※延伸影音

相關文章

分享