搶先獨播/年輕就當爸是好還是壞?帥弟爸爸們有話說!

外界一般來說都對年輕爸媽有負面的印象,自己還是小孩就有小孩了,不免會讓人很擔心。年輕小爸爸們今日(7日)來到康熙,分享成為爸爸以來的心得。6

20歲就當爸爸的蘋果爸說當時發現懷孕很意外,因為他記得與女友之間一直都有做好安全措施,但卻仍發現懷孕,太年輕就成為了爸爸,他覺得倒楣但又有點高興。而他的心得是,不要用X牌的保險套…

5

18歲當爸爸的彥霖說當時知道女友懷孕時只有高三,他回憶起當時他本來想要帶套,但因為女友說不用吃事後藥就好,但幾個月因為經期沒來發現懷孕。他當下腦筋一片空白、不知所措,但看到女友扶著肚子說想要生下來,所以讓他不得不硬著頭皮假裝堅強,其實內心相當害怕,另外心中OS是:事後藥根本沒用…

7

不過不管是什麼年紀當爸爸,有女兒爸爸的人最不希望就是女兒交男朋友的那一天。郭彥均女兒才一個月,他說他現在已經準備好一個房間給女兒,未來如果女兒交了男朋友,千萬不可以在外過夜,小倆口不管想要幹嘛,就到家裡來做,至少可以在爸爸的眼皮下監控就好。 ╮(╯▽╰)╭

8

完整內容在今日(8/7)晚上10點中天綜合台《康熙來了》

天下的爸爸都是一樣滴~看夏克立和女兒poppy如何感情這麼好!

相關文章

分享