謝和弦PO文:好好做自己,別做一輩子GD 疑嗆台版GD田亞霍

田亞霍因熱愛南韓團體Bigbang,經常翻唱偶像歌曲在網路上爆紅,Bigbang即將來台開唱,他日前奉勸大家,「真心熱愛Bigbang再去搶票」被酸「你以為你是誰」。而歌手謝和弦在臉書上PO文,被認為是在酸田亞霍。

d

謝和弦PO文,被認為是在酸田亞霍。(圖/取自謝和弦

謝和弦今(7)日中午上傳一張和黃金獵犬的合照表示,「你媽把你生下來,就是要你好好做自己,阿不然是要一輩子做GD喔。

po_meitu_2

文一發出引起網友筆戰。(圖/取自謝和弦

雖然謝和弦並沒有指名道姓,但大部分的網友都認為他是在酸田亞霍。

dw

田亞霍希望是真的熱愛Bigbang再去搶票惹議。(圖/取自田亞霍

謝和弦的粉絲就愛他直率的個性,紛紛護航,「阿扣就是愛你這點啊」,但也有人說,「人家也沒說自己是GD吧。」短短三小時就累積千則留言,粉絲紛紛跳出來為偶像護航。

eee_meitu_3

亞霍疑似回應謝和弦的PO文。(圖/取自田亞霍

事後田亞霍疑似回應謝和弦的PO文,謙虛表示「謝謝你的勉勵和提醒。」

※延伸影音

相關文章

分享