「自拍神器」成武器?疑自拍擋到互毆 日男還將美籍男摔下船

現在到各地旅遊都可以看到遊客拿著「自拍神器」自拍,不過也有部分國家認為它恐會造成危險而禁止使用。日前就有一名英國男子在雪梨坐船時,拍到兩名男性觀光客疑因「自拍神器」擋到對方而引起爭鬥,自拍神器也當場成了打鬥武器,還有人將對方摔下船,影片7月30日被上傳YouTube,也引起網友熱議。

(下圖均翻攝自YouTube

男子一開始便拿著「自拍神器」自拍影片,興奮地介紹眼前的景色。

13

後來有個日籍男子疑似用自拍神器撞到他,雙方有些小爭執。

14

結果日男疑又撞到後面穿白色外套的美籍男子,美籍男竟憤怒地將日男的自拍神器壓下。

18

結果兩人竟拿自拍神器當作武器互毆,從畫面中可見美籍男的自拍神器已經些微彎曲。

9

原本以為較瘦小的日男會被KO掉,沒想到他竟然放大絕(誤!)把美籍男摔下船!

10

英男將整個過程拍下來,美籍男被摔下船時還驚訝地大叫。

12

許多網友看到這影片都對「自拍神器」提出批評和討論,不過影片過程中許多巧合讓人懷疑,甚至英國男子在美籍男摔下船後還對鏡頭擺出驚訝表情,讓有些網友影片根本是「套好的」,不過也成功引起國內外媒體關注。

※延伸影音

相關文章

分享