疑被提分手想不開 跳樓前傳「自拍照」LINE女友 男幸運撿回命

20150806002803

張男跳樓前先LINE女友,但仍不被理會,隨後跌落1樓庭院。(圖/中時電子報,警方提供)

台中35歲張姓男子疑因女友提分手想不開,3日下午跑到合作街1棟大樓打算跳樓,當時還傳LINE給女友說:「我們永遠不會再見了,妳也不會有我消息了!」還傳欲跳樓的自拍照,但女友仍不理會,隨後便從6樓跳下,所幸送醫後並無生命危險。

張男疑受不了女友提分手打擊,情緒不佳,跑到台中南區合作街一處工地,先用LINE傳給女友:「我們永遠不會再見了,妳也不會有我消息了」、「我都交代好了,都完成了,我跳了,掰掰。絕息」等訊息,甚至還自拍在頂樓欲跳樓畫面LINE給女友。

沒想到女友不理會,反倒是工地工人發現張男跳樓後,將手機遺留在現場,嚇得趕緊報警,又拿張男手機回撥給其女友,沒想到對方也置之不理,還稱:「要與弟弟出國了,跟我無關。

台中市警三分局正義派出所接獲通報後立即趕往現場,並通知消防局119前往救護,員警到場後發現,該庭院小橋造景均毀損,而張男跌落在一樓的庭院,頭部受到撞擊且鼻孔鮮血直流、左小腿開放性骨折,身上多處擦傷,不時發出痛苦哀嚎聲,警方立即協助救護人員將張男送往中國醫藥大學附設醫學中心急救,目前在加護病房觀察中,無生命危險。(新聞來源:中時電子報)

●快點TV提醒您,給自己一個機會!
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※延伸影音:

相關文章

分享