黑龍江守夜大爺怕可疑男子偷果園葡萄 結果自己的菊花被偷了!

一起屁股很痛的悲劇!發生在中國大陸江西省廬山區某果園。近日一名男子時常在果園外徘徊,因行跡詭異引起果園老闆俞先生注意,原本以為對方要來偷葡萄,因此加強守夜,沒想到該果園一名守夜大爺遭男子脫光衣服性侵得逞,目前當地警員已展開調查,希望早日抓出偷走守夜大爺「菊花」的兇手。

2015-08-07_225529

守夜大爺被侵害,當地警員全力緝凶。(圖/取自網路)

果園主人俞先生表示,果園面積有幾千畝,主要種植葡萄、梨子等水果,每當葡萄成熟時總會有小偷來竊取水果,近日發現有名約30歲男子鬼鬼祟祟於果園外圍徘徊,守衛曾上前詢問是否要買水果,卻遭男子否認,且該名男子有時甚至在三更半夜出沒,果園守衛只好提高警覺,隨身攜帶木棍以防萬一。

20150807005410

受害者陳姓大爺指證歹徒當晚的藏身地點(圖/黑龍江日報)

七月底時該名男子於晚間七點再次出現在果園外圍,現年53歲的陳姓守衛大爺見狀上前詢問,對方表示不是要來偷水果,只是來附近晃晃。深夜十一點,男子再度出現並直奔陳姓大爺休息的住棚,陳大爺上前詢問對方來意,對方卻不予理會,見對方並沒有要偷竊意圖陳大爺便返回住棚休息。

凌晨十二點左右該名男子突然闖進住棚內,將陳大爺五花大綁,起初陳大爺以為對方要殺人嚇得直發抖,但男子卻脫光衣物並趴在陳大爺身上亂親。當意識男子目的時陳大爺開始大叫呼救,卻遭對方用布將嘴堵住。對方完事後向陳大爺坦白,其實已經注意他很久了,見深夜無人才敢上前侵犯他。

男子完事後並不離去,還向陳大爺表示想再來一次,所幸陳大爺急中生智,騙對方今天捉到一隻野兔讓對方前去取回,陳大爺這才趁機掙脫繩索,裸身躲藏在果園內逃過一劫。事後陳大爺與果園老闆已向當地警員報案,目前已展開調查。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音

相關文章

分享