男子車未關天窗竟掉「濕濕女性蕾絲內褲」 貼傳單盼失主出面:否則婚姻恐撐不過颱風天!

11222284_1168260143190008_1422818921111037769_n

網友PO出陳先生尋內褲主人照引起網友熱議。(圖/翻攝自爆料公社)

日前一名網友在臉書社團「爆料公社」貼文表示朋友家中信箱竟收到一張傳單,上面寫著昨天他車子未關天窗,竟掉進一條濕濕的女性蕾絲內褲,結果疑似被署名陳先生的老婆誤會,盼內褲主人能出面掃描老婆的QR Code,幫他解釋,還強調說:否則我們的婚姻可能無法撐過颱風天!

傳單全文寫道:「你好,我的車昨日停在38號樓下,因天窗未關,不知道從哪家掉的一條女性蕾絲內褲,掉進我的車子裡,內褲還濕濕的。如果您是內褲的主人,麻煩您加我老婆的QR Code,否則我們的婚姻可能無法撐過颱風天,非常感激!」還將內褲拍下來附在傳單上。

PO出照片的網友發文則提到:「至於是真的還是商人廣告手法,我是覺得颱風天大家開心就好啦!」

不過這張照片仍引起許多網友熱烈回應:「是真人真事嗎!」、「今日最好笑!」、「陳先生悲劇了!」、「婚姻成敗就看這條內褲了!」、「這誤會可大了!」、「救救陳先生!」也有網友發現中國也曾傳過類似的傳單,疑似是抄襲。

xqWkQhg

這張照片被網友發現中國之前就傳過類似傳單。(圖/翻攝自爆料公社)

※延伸影音:


相關文章

分享