蘇迪勒颱風害人不淺!連女神也回不了家 楊丞琳搭機返台無法降落被迫回香港

11216570_955798534500008_577083231782842428_n

(圖/取自楊丞琳微博

中颱蘇迪勒正席捲台灣,藝人楊丞琳原本今日(8日)凌晨將從香港搭機回台,卻碰上颱風,飛機在桃園機場試降3次無法成功降落,只好飛回香港降落,讓她感到相當無奈,不過楊丞琳也提醒粉絲颱風天要小心安全。

d150b723jw1euuq9qaohoj20vv0nwtpt

(圖/取自楊丞琳微博

楊丞琳凌晨於微博發布<不容易啊…>貼文:

此刻的心情很複雜!喔對了,我在香港!沒錯!飛機延誤將近3小時,等到北京的大暴雨下冰雹停止之後,我搭上了飛機!我不但搭上飛機,我還看到了閃亮亮的桃園國際機場,並且離機場跑道不遠喔~但討人厭的是,強颱侵台!
本架飛機預計01:55抵達,在經過3次漫長的試降之後,實在不行,於是,我們降落在香港…
安全真的很重要,硬是降落確實非常危險!我在搭過N次飛機之後,這是第一次體會到真正地害怕並快要吐出來的感覺!它就是大型的雲霄飛車,而且是即將脫軌的那種!急速上升又急速下降,不是用亂流可以比喻的!應該說,即使身歷其境,也無法比喻到最好!
現在我很焦慮,因為颱風不走,誰也別想回台灣!
唉,前一天沒睡好,在飛機上也沒補眠,我好想念我的床…工作結束直奔機場所以臉上頂著妝,身上有流汗過後的黏膩,我想念我的浴室…
心情複雜來自安全很好,可是有家歸不得不太好!總之,我好累!但機組人員們更累,大家都辛苦了!期待回到溫暖的窩!
在台灣的寶貝們,颱風天要小心安全喔~

 

※延伸影音:

●更多最新消息請持續關注新聞直播

●颱風來要幹嘛?當然是先下載立綱LINE貼圖關心朋友啊!
貼圖下載:http://bit.ly/1esy6aX
2015-08  -05_15380599

相關文章

分享