黃安暗酸江蕙封麥演唱會「每晚都在告別式!」 自稱離開舞台不用儀式

945fe7c9jw1euv0b9pyd2j218g0xc15b

黃安常在微博發表爭議言論。(圖/翻攝自黃安微博)

藝人黃安定居大陸15年,但他時常透過微博發表對台灣時事的看法,近日還透露有意回台灣養老,不過卻遭大批網友吐槽根本覬覦台灣健保。

沒想到他今(8)日早上針對「如何選擇告別」又發了微博,文中提到最近有人連搞多場告別演唱會,每晚都要哭一回,暗酸正在舉行封麥演唱會的江蕙:「每晚都在整告別式!」引起不少網友相當不滿。

1

黃安發微博暗酸江蕙告別演唱會就像告別式,又再次引發爭議。(圖/翻攝自黃安微博)

黃安說有人選擇告別的方式,是「依依不捨」還舉例說有人告別演唱會還搞連場,每晚都在整告別式,每晚都要哭一回,暗酸正舉行演唱會的江蕙。

接著又說自己告別方式是「快刀斬亂麻」,提到當初離開台灣,買一張前往北京機票,「沒有眼淚、無須告別。」,還提到如果要離開舞台,「我會說離開就離開,沒有儀式,無需不捨,這就是我的人生態度。」此番發文也又引起許多網友不滿爭論,但也有黃安粉絲表示他說得很對。

20150807003092

江蕙正在舉行封麥演唱會強碰颱風,已延期舉辦。(圖/中時電子報資料照片,記者盧禕祺攝)

※延伸影音:

相關文章

分享