陳佩琪自爆柯P「難得整天在家吃飯」 汪志冰痛批:荒唐!放颱風假

4

台北市市長夫人陳佩琪,在臉書上發表對颱風看法。(圖/取自陳佩琪

中颱蘇迪勒在父親節侵襲台灣,造成4百萬用戶停電、用水混濁、路樹倒塌,鐵皮滿天飛等災害。台北市長柯文哲夫人陳佩琪昨(9)日在臉書上對颱風一事發文,卻意外透漏柯文哲颱風天整日在家;此事遭台北市議員汪志冰痛批「荒唐!竟然放颱風假。」

1_meitu_3

2

陳佩琪文中意外透漏市長放颱風假。(圖/取自陳佩琪

陳佩琪昨(9)日發文,坦言蘇迪勒颱風威力強大,但「拜颱風天所賜 ,昨天先生難得整天在家吃飯, 冰箱的食物都被全家一掃而空。」

因起網友不滿,「原來台北市的颱風指揮中心是坐落在市長官邸!」、「謝謝市長夫人大義滅親的爆料,讓我們知道原來台北市長在颱風登陸那一天,都待在家裡吃飯以及和市長夫人討論市政問題」

0_meitu_4

9_meitu_5

汪志冰痛批柯文哲在應變中心看公文、放颱風假。(圖/取自汪志冰

汪志冰今(10)日更痛批,市長竟放颱風假,民眾求助無門只能自認倒楣。汪志冰要求「全面檢討台北市災害應變的SOP」、「關於市長應有的作為更應加以規範,絕不能再發生市長在應變中心看公文、放颱風假的荒唐情況!」

※延伸影音

●颱風來要幹嘛?當然是先下載立綱LINE貼圖關心朋友啊!
貼圖下載:http://bit.ly/1esy6aX
2015-08-05_15380599

相關文章

分享