簡立喆喝「泥水」 知足呼籲大眾學習:體驗那千分之一的感受

簡立喆

充滿正能量的簡立喆,在臉書上表明她的關懷,以及對於一些貧困國家人民的看法。(圖/翻攝簡立喆臉書)

漂亮也總是充滿活力的美女主播簡立喆,一向在臉書帶給粉絲正面印象。這兩天因為颱風導致水龍頭冒出的水都是黃澄澄的,不過簡立喆的反應非常積極正面,她在臉書貼上一張喝黃澄水的照片,並抒發自己的看法。

簡立喆

許多網友大讚勇敢,但也有網友表示地區不同,台灣較多污染,還是少喝為妙。(圖/翻攝簡立喆臉書)

簡立喆在臉書上寫著:「喝了一整天濯濯的水,同事問我怎麼不去買水喝?曾經看過一些貧困國家的人民沒東西吃就拿泥巴做成泥餅果腹,孩子們也吃得津津有味。」她還表示:「記憶深刻看了好心疼,現在有機會體驗那千分之一的感受,更能夠感謝老天爺給我們的福份。」並附上了這則讓她震撼的影片。

Mud Cookies(影片來源Youtube

積極樂觀的簡立喆,甚至感慨地寫下:「不過就是泥土,來自大自然補充礦物質,知足常樂~回家去。」溫柔且認真的個性令粉絲讚賞。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享