超越陽台水族箱!「陽台游泳池」挑戰台灣90%男性都認得的「18禁泳池」

蘇迪勒颱風讓台灣人學到四件事情:第一、台灣最美的風景是人,第二、台灣最醜的風景是人,第三、台灣越來越脆弱,第四、CNN難得說對一次,蘇迪勒確實是地表最強颱風。有網友在臉書社團「蘇迪勒颱風來襲 快回報各地災情」分享2張照片,只見一名男子站在淹水的陽台,利用水桶把水舀出去,由於照片中水質湛藍,讓陽台像是戶外泳池一般,引發不少網友討論。有「清新專業」的網友聯想力超強,直接聯想到「台灣90%以上男性認得的游泳池」。
d59477

d59479

d59476

來自日本的游泳池,常常會出現在台灣男人的螢幕。它表示:你還記得我嗎?(圖/取自網路)

有網友看完照片後表示,水之所以這麼藍,可能是地板原本就是藍色,仔細看男子的腳就知道,水應該很混濁,並不清澈。(圖/取自臉書社團「蘇迪勒颱風來襲 快回報各地災情」)

2015-08-10_173519

※蘇迪勒颱風詭異的延伸閱讀

蘇迪勒太猛!網友求解:怎麼辦,陽台變成水族箱了… 

「俏皮歪頭郵筒」將保留 蘇迪勒颱風後成北市新景點

迪迪真的不累!蘇迪勒吹落「大蘋果」招牌 砸壞5輛轎車

相關文章

分享