以死明志?不滿遭老闆娘指控偷酒 女店員以死證明清白

在燒肉店工作的31歲張姓女子,因不滿老闆娘「美姐」指控偷酒,加上表妹背後造謠,竟想不開於吞安眠藥輕生,10日被發現身亡,她在遺書指控:「沒偷酒,為何要逼我承認?只好以死證明清白!

dd

示意圖/張女於北市林森北路某燒肉店工作。(圖/中天新聞)

警方調查,張女於北市林森北路某燒肉店工作,日前老闆娘「美姐」因店內酒品短少,懷疑她偷酒;她也懷疑於同店工作的林姓表妹暗地中傷,竟想不開輕生,臉書留下遺言「這樣逼我,只好用死證明清白。

ss

示意圖/張女於北市林森北路某燒肉店工作。(圖/中天新聞)

張女的友人昨(10)日上午9時許驚見張女臉書遺言,趕緊報案並通知屋主,中午12時許進門查看,發現張女俯臥床上、四肢僵硬,已經沒有生命跡象,身旁留有32顆安眠藥空包裝與半瓶啤酒。

e3

示意圖/張女被老闆娘指控偷酒。(圖/中天新聞)

遺書寫道:「沒想到因為這樣走上絕路,表妹、老闆娘咄咄逼人,就是因為你們兩人…走過離婚和家暴,卻走不過這樣言語攻擊…我知道這麼做會讓朋友難過,但我堅強不下去了…

張女送醫急救後仍宣告不治。林姓表妹表示,雖然兩人因誤會有爭吵,但張女罹患憂鬱症多年,死因可能與病情有關。

張女與「美姐」的對話紀錄顯示,即使張女極力否認,對方仍不斷駁斥「如果我只懷疑妳呢?」「說對不起美姐」、「妳越強調妳沒事,我就覺得妳更奇怪」。

張母聞訊從雲林北上,痛哭失聲。檢方將於今相驗釐清確切死因;截至昨晚仍無法與業者取得聯繫。(新聞來源:中時電子報)

★再給自己一次機會★

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享