徐若瑄兒子「小v寶」正面帥照曝光!終於不再用後腦杓「搞神祕」了

徐若瑄

(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

「凍齡女神」徐若瑄,懷孕八個月邁入第32周,因體質的關係,需臥床安胎到生產。近日她在臉書PO出一張超音波照,並感性寫下對小v寶的真情告白。

李V寶

照片中已經可以清楚的看見五官的輪廓,不像之前總是以後腦見客,相信未來小V寶一定遺傳到爸媽的好基因。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

「Dear小V寶~我們終於邁入32週~算及格了!Yeah~你鋼鐵般的生命力、我們一起渡過了好多艱難的過程!你真的很努力堅強、很配合,像極了你鋼鐵V媽咪!」不忘與肚中寶寶精神喊話一起加油,同時也稱讚老公是一個很有責任感,貼心又顧家的好爸爸「相信我們一定可以撐過32周的!

Mix

而粉絲們也都紛紛送上祝福,徐若瑄不僅用樂觀的態度激勵自己,也不吝嗇的為也在懷孕中的粉絲加油打氣,用正面能量感染大眾。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

 

※延伸影音

相關文章

分享