因為田亞霍粉絲所以BIGBANG門票被秒殺?台版GD道歉:我沒能阻止,對不起

「網路紅人」田亞霍因喜歡南韓天團BIGBANG及其隊長G-Dragon,因此常翻唱並模仿,「名聲遠播」後更被封為「台版GD」,而BIGBANG即將在下個月登上小巨蛋開唱,日前田亞霍竟在臉書呼籲眾人「真的要喜歡Bigbang才去」,千萬別因為要爭睹他風采而搶票,反倒讓真的想去的人買不到票,「等我的活動時來找我就好了,好嗎」,一番言論引發兩極化評論。

2015-08-11_110027

●「網路紅人」田亞霍常在臉書上放自己的表演影片,擁有一票「霍寶」粉絲。(圖/翻攝自田亞霍-Elvis臉書

而BIGBANG台北演唱會門票昨天下午開賣後,只開賣3秒就賣光光,讓人見識到天團的超強人氣,沒想到今天台版GD又發文,自責表示「我沒能阻止,是我不好,對不起」,一番話被沒搶到票的粉絲罵「你當初不發文,誰知道你會去演唱會」、「請你的粉絲讓票吧」,認為門票秒殺真的是田亞霍造成的,但留言區更多的是粉絲的深情力挺,安慰表示這不是他的錯,更說粉絲們是他的家人與依靠,希望台版GD別自責。

(來源:中時電子報)

延伸影音:

相關文章

分享