萌呆熊本熊去高雄!趁陳菊勘災 竟翹二郎腿坐市長龍椅休息!

5

陳菊和熊本熊握手。(圖/取自陳菊

日本熊本縣的吉祥物「熊本熊」日前率領青少年大使團訪台,昨(10)日到高雄時,剛好遇到高雄市長陳菊外出災後訪查;沒想到熊本熊竟然翹著二郎腿坐在陳菊的位置上休息!

54

陳菊搞笑PO文,不到一天就有三萬多讚。(圖/取自陳菊

陳菊在臉書上PO文,「遠道而來的熊本青少年大使訪問團來到高雄停留市府,聽說率隊的營業部長くまモン先生坐在我的位子上等累了,趕緊請出高雄在地的幸福三太子一起迎賓同樂。歡迎大家來到高雄,不過位子記得要還我喔!

0

陳菊附上一張熊本熊翹腳坐在她的位置上的照片,網友瘋傳。(圖/取自陳菊

陳菊可愛的PO文表示,歡迎大家到高雄,但要熊本熊記得把位置還給她!讓網友笑說,「花媽好可愛。」也有網友要熊本熊代替陳菊去勘災,讓花媽好好休息啊。

78

高雄市長陳菊和熊本熊歡樂合照。(圖/取自陳菊
也有人覺得,萌呆熊本熊坐在花媽的位置上可愛度破表,紛紛留言,「這位遠到的訪客居然敢篡位,果然是『熊心』豹子膽XD」、「花媽+熊本熊,也太可愛了吧

45

高雄在地的幸福三太子一起迎賓同樂。(圖/取自陳菊

※延伸影音

相關文章

分享