今年最後一唱!粉絲要求三倍快《突然好想你》 五月天「沒在怕」不彩排直接來! 

五月天日前曾表示今年《超犀利趴6》「世界好大趴」是在台最後兩場公開演出,將全心投入新專輯製作。粉絲原本以為可以好好聽五月天唱歌,但是因為全場演出都太high,導致有加時演出的情況,倒數第二團登場的五月天在時間緊迫下開玩笑表示下首歌:「乾脆加快一倍」,未料粉絲竟起鬨說要「三倍!」,面對粉絲的要求,有豐富現場LIVE經驗的五月天當然「沒在怕」,直接就把《突然好想你》改編成三倍快的BOSSA NOVA版。

Image5

《超犀利趴6》「世界好大趴」因蘇迪勒颱風襲台從三場變成兩場。(圖/中天新聞)

五月天隨口一句下首歌加快的玩笑話,反而讓粉絲起鬨說要「三倍快」,但是有「演唱會之王」稱號的五月天當然沒在怕,在沒彩排的情況下,當場就把《突然好想你》改成三倍速版,阿信還表示每年辦犀利趴,就是當作「來玩的」,粉絲也樂得聽到只屬於該場的三倍快BOSSA NOVA版《突然好想你》,補償因要準備新專輯跨年不開唱的遺憾。

55c961b7df3b6_550

(圖/翻攝自相信音樂

五月天這次「世界好大趴」沒唱壓軸,就是要讓給女王阿密特。首次力挺犀利趴的阿密特要登台前,五月天還說:「等等要去漫游區看阿密特!」,阿密特唱到一半時,五月天還登台拿蛋糕慶祝阿密特8/9生日。

※延伸影音:

相關文章

分享